La emergencia sanitaria por el COVID-19 continúa, y la Facultad de Odontología sigue trabajando para generar contenidos de interés, a través de plataformas virtuales.
En esta oportunidad, el 'Ciclo de conferencias' que propone la Secretaría de Extensión, nos acerca una importante charla sobre nutrición y alimentación saludable; ideal para tiempos de pandemia.
La conferencia 'Alimentación Saludable y la prevención de TCA' está dirigida a toda la comunidad de la UNCUYO y de otras Universidades, al Personal de Apoyo Académico, y a la Comunidad mendocina en general. Será dictada por la Lic. Mariela Cristina Salcedo; nutricionista y especialista en Salud Social y comunitaria; y coordinada por el Od. Robin Tamariz, Docente de la Facultad de Odontología.
Los interesados deberán inscribirse en el SIGUIENTE ENLACE. Entre los asistentes, se llevará a cabo el SORTEO de 1 (UN) Kit de productos de la Empresa 'Sunstar GUM'.
*La conferencia es gratuita. Sin embargo, quienes deseen recibir certificación deberán abonar 300 ARS (Argentinos) USD 20 (Extranjeros).
SOBRE LA CONFERENCIA
Contenido: Alimentación Saludable y la prevención de TCA
Día: 23/06
Hora: 17 a 18 hs.
Plataforma: 'ZOOM'. Se enviará ID y contraseña 2 horas antes por mail (Revisar Spam), y por teléfono celular.
SOBRE LA DISERTANTE
- Lic. Mariela Cristina Salcedo Nutricionista - Mat. Profesional 205
- Especialidad en Salud Social y Comunitaria.
- Encargada del Servicio de Nutrición del Área Sanitaria de Luján de Cuyo.
- Integrante del Comité Provincial de Lactancia Materna.
- Referente del Programa de Obesidad en el Área.
- Integrante de la Comisión de la Asociación de Graduados en Nutrición AMGRAN.